※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車を当て逃げされ、相手のナンバーは部分的に記録されていますが、逃げられてしまいました。この場合、どうすれば良いでしょうか。

車を当て逃げされました😭
正面からセンターラインを越えてぶつかってきたので、ドラレコには相手の車が正面からナンバーも写ってましたが、4桁番号以外は画質悪くハッキリ写っていません😔(ドラレコ付けてる意味…)
相手の車も一旦は止まっていましたが、私が警察を呼んでいる間に逃げられました😭(相手の方と話せていません)
うちの車の破損部はミラーのみです😇
こういう場合は泣き寝入りになるのでしょうか?
一応私も車のナンバーを覚えていたので警察には伝えています👮‍♀️

コメント

ちぃ

警察が捜査してくれますが、見つからなかったら泣き寝入りです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    見つかることを祈ります😭🙏

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

ドラレコ提出しましたか?
ハッキリ映ってなくても、地域と車種とナンバー、どこぶつけたか、というだけでもかなり絞りやすいんじゃないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラレコ警察にみせました!
    車種も結構特殊な車でしたが、正面から写ってるのでどんな車かも分かっていて、対抗車線はみ出している映像もあり、ナンバーは地域だけうろ覚えでしたがほぼ全体私が記憶していたので車の特定はしやすいのかなと思います😇ただ、捜査してくれるのかだけが気になっています😭

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事件のようにガッツリはやってくれないですよねー💦
    SNSで情報提供呼びかけてもいいかもしれないですね😭

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラレコ付けてる意味…と思ってしまいました😭
    破損もあるので絶対見つけたいです😭

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

無事に当て逃げ相手見つかりました☺️
ありがとうございました!