※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
その他の疑問

タイムレスの原くんのキャラが苦手なのは私だけでしょうか。悪目立ちしている気がします。

アンチでもなんでもありませんが、
タイムレスの原くんのキャラが個人的にすごく苦手なのですが、私だけですか??🥹

なんか悪目立ち?しているような...

コメント

まころ

え、すごいわかります!!
そもそもメンバー増やさなくて良かったのに…って思っちゃってます😅

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

わかってくれますか!!
    こないだそれスノにもでてたのですが、、、目黒蓮への発言もん?でしたし、必死なのはわかるんですけど、なんか頑張りすぎ?な感じで😇笑
    メンバーも増さなくても良かったですよね🤣オーディション番組からのグループが流行りだからなのですかね🥹

• 3月20日
  • まころ

まころ

ダンスのやつですよね!私も見てました!🤣
    全然アンチしたいわけじゃないんですけど何やっててもおばたのおにいさんにしか見えなくて…😂

• 3月20日
  • ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

今スッキリしました!!!笑
    誰かに似ているな~て思っていて、おばたのおにいさんと聞いてスッキリです😂😂😂笑

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

私も最初はなにこのおとこ!絶対受からないでほしい!!と思っていたんですが、繊細で周りのことよく見ていて、盛り上げようと頑張ってる姿を見るにつれて好きに、そしてはまってしまいました🤭クラスに一人いて欲しい人間というか、、周りの緊張をほぐしてくれるクッション材のような必要不可欠な方にだなと😆😆

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

なるほど!!盛り上げようとって感じはすごく伝わります!!!
    好みですし、決して批判したいわけではないんですけどなんだか🥹🥹

• 3月20日
まつこ

私も苦手(共感性羞恥?に近いかな?)ですが、ドッキリGPで、最後穴に落ちて焦ってるのは、大爆笑でした🤣🤣❣️可愛かったです

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

ドッキリGPは見ていなかったので見てみます🫣
    きっといい子なんだろうなって言うのは伝わりますよね😂🙌🏻

• 3月20日