家族・旦那 私が熱があって旦那に休んでもらって子供みてもらってるんですけど14時… 私が熱があって旦那に休んでもらって子供みてもらってるんですけど14時に病院行くって朝から言ったのに、昼ごはんも食べさせてない… 今からあげてって言ったら今からだと遅い、帰ってきたらあげるって…15時過ぎますけど… 体調悪くても指示しないといけないのしんどすぎ、指摘したらキレてくるし… どう思います?笑 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 旦那さんもお昼ごはん無しなんですかね?😅 子供といる時は自分基準で判断しないでって言います😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント