その他の疑問 職場でインフルエンザが流行り、私も微熱、頭痛、咳です😭😭もしこのまま… 職場でインフルエンザが流行り、私も微熱、頭痛、咳です😭😭 もしこのまま熱が続いた場合。。。 明日旦那は友人の結婚式です。みなさんなら旦那さんに欠席してもらいますか?😭 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 結婚式 熱 職場 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント myi 旦那さんに症状がなければ出席でもいいかなと思います! 4月18日 ママリ 旦那さんが症状なければ出席してもらいます! 体調不良なら仕方ないですが、結婚式の急な欠席はキャンセル料発生しますし🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント