まぁみ
私の友達は、吸って2時間程空けて母乳あげてましたょ🤔私は、母乳の出が途中から悪くなり、完ミにしました✨
ママリ
子供が2歳になるまでは頑張って禁煙していましたがストレスの限界が来て解禁しました😅
喫煙するなら私ならこの際きっぱり母乳は諦めて完ミにしちゃうかもしれないです🤔
産後イライラしすぎて喧嘩ばかりの我が家でしたが、タバコ吸い始めてから家庭内での喧嘩も減りました😂
ままり
5時間ほど開けた方がいいみたいです
まぁみ
私の友達は、吸って2時間程空けて母乳あげてましたょ🤔私は、母乳の出が途中から悪くなり、完ミにしました✨
ママリ
子供が2歳になるまでは頑張って禁煙していましたがストレスの限界が来て解禁しました😅
喫煙するなら私ならこの際きっぱり母乳は諦めて完ミにしちゃうかもしれないです🤔
産後イライラしすぎて喧嘩ばかりの我が家でしたが、タバコ吸い始めてから家庭内での喧嘩も減りました😂
ままり
5時間ほど開けた方がいいみたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
2024年3月生まれの87センチ12.5キロです。やはり少し太ってますかね?😭女の子です💦2歳児のお子さん、近い月齢の方にお聞きしたいです。またお子さんが2歳児だったときの身長体重でもおききしたいです💦
安産でも難産でも出産を経験された方、産後の調子はいかがですか? みんなどんなもんなのか知りたいです。夫にも見えないことだから理解されず辛いです。頼んでも怠けていると思われてたりします。出来てたことが出来なく…
年長女の子です。 集団遊びが苦手だったり、少しでも嫌だと思うことがあるとやりたくないとなります。 大きくなるにつれて改善されていくのでしょうか。 幼稚園に通っているのですが、クラスでの集団遊びになると『やり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント