その他の疑問 出会いと別れの季節ですね。私は職場の上司(男性)が退職してしまい、ぽ… 出会いと別れの季節ですね。 私は職場の上司(男性)が退職してしまい、ぽっかり心に穴が空いてしまいました。まるで失恋したかのよう。 すごく頼りになって、一緒にいて楽しい方でした。 県外に行ってしまったし、お互い既婚者なので会うのも連絡取るのもおかしな話で。 時が経てば慣れますかね。 今は全くやる気なし、帰宅後もなんだか楽しくありません。 最終更新:4月9日 お気に入り 1 上司 職場 男 退職 あゆ コメント はじめてのママリ🔰 心楽しくモチベが上がる上司の方いなくなったのは寂しいですが、 仕方ないことですね! 時間が解決します😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント