※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠中のムダ毛処理について、皆さんはどのくらいの頻度で行っていますか。出産前に一度は処理したいと思っています。

妊娠してからまともにムダ毛処理した記憶がありません!
出産までに1回ぐらい剃っとこかのきもちなんですが、皆さん妊娠中はどれぐらいの頻度で処理してますか??

お風呂は眼鏡外すので足の毛とか見えてなくて、、、
この間コンタクトレンズしたままお風呂に入って、自分の脚見て仰天しました。
そして気付いてはいたんですが、脇毛もフサフサしてます(笑)
子どもとお風呂入ると自分のことまともにできないのと、寒いってのを言い訳に今日まで来ましたが、いい加減処理したいと思います!決意表明!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

まじでしてないですwww
足も普段はパンツですし出かける時はレギンスでお出かけでふくらはぎ出すときだけふくらはぎだけ剃ったり

腕毛はだけは剃ってます🤣
お腹もお股もジャングルです!仲間です!

• ママリ

ママリ

いいね100個送りたいぐらい元気出ました😂
    ジャングル仲間最高です!!

お股とかもはやお腹で見えないんですけど、もはやその見えてるお腹すら毛まみれなんですけど、、、(笑)
    娘が最近お股指差して髪の毛モジャモジャって言ってきたので焦ってます(笑)
    見えるとこから少しずつ処理始めます💪

• 4月9日