コメント

ママリ
声をかけて食べるならまだしも勝手に食べるなんて許しません✌🏼

はじめてのママリ🔰
許せません!!!
ミスド云々の前に、なぜ買ってきたものを勝手に食べるのか…
一声くらい、かけろや!!!って思います😡
-
はじめてのままり
私に言えないのならせめて旦那に一言言えば良いですよね?それすらなくて勝手に開けて食べてました😓
下に来ても何にも言ってこないし、当たり前なんですかね。- 4月8日

ママリ
私なら許せないです、、💦
家にあるものは許可なくても別にいいでしょ?みたいなそのスタンスの義母、、。
許可取らずに次食べたらその分貴方の財布からお金頂いますって言いますね
-
はじめてのままり
言えるのすごいです😢私もうなんせ義母拒絶起きてるのでシカトです😢
常識知らずなんですよね😓
そのくせ近所の人がお裾分けでおかずくれた時があってたまたま皿を返しに行ったらちゃんとお礼したの?とか普段のやり取りも知らないくせに偉そうに言ってきたりして😓
もう嫌いすぎてヤバいです- 4月8日

はじめてのママリ🔰
許しません
例えスーパーのものでも、人が買ってきたものを勝手に食べるってどういう神経してるのかと思いますけど、、、
うちは旦那が食い尽くし系で食べるなって言ったものや、メモ貼ったものでも何でも勝手に食べるので、ありとあらゆる場所にうまく隠してます笑
-
はじめてのままり
まぁ食材は基本私が買ってきてるのでまだ良いんですけど、スイーツみたいなやつはちょっと許せなくて😓
やっぱり隠すしかないですよね🤣- 4月9日

はじめてのママリ
買ってこいって言います笑笑
-
はじめてのままり
むしろ悪いとも思ってないから重症ですよね🤣
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
許せないです。そういうことが積み重なって、義母のこと無理になりました。。
-
はじめてのままり
やはり許せないですよね💦
みなさん同じでよかったです😢
あっち的には一つくらいいいよねって感じなんだろうけど、自分で買ってもこないのに食べるなよってなって😓- 4月12日
はじめてのままり
ですよね?💦
前にもあってやっぱり常識ないんだと思いました😓