コメント

はじめてのママリ🔰
患者として歯医者に行き、先生にプライベートについて聞くということですか??
よっぽどプライベートなことをたくさん話す仲になってないと聞き辛いかなと思います…🥺
確かめたいのは山々ですが。

はじめてのママリ🔰
確かめます😊
結婚してたらキッパリ諦められるので🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かめますか?🫣結婚してたら本当に冷めると思います。
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
世間話しながら「そういえば結婚してるんですかー?お子さんはー?」とかサラッと聞いちゃいます🤣
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🤣でもさっぱりするかも
あまり考えずサラッとですよね😂次伝えてみます笑- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
歯医者だと話す時間そんなにないだろうし、聞かないで後悔するよりはって感じですかね🤣
頑張ってください🥺✨- 4月9日

もりぞう
子どもの話から話を広げて、「お子さんはいらっしゃるんですか!?」から、話を展開してみるのはいかがですか!?🥺💓
私は気になったらすぐに遠回しに聞いてみます(笑)🙏💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりお子さんいらっしゃいますか!?からですよね😂
勇気を出してみます笑
今まで聞くに聞けずで。モヤモヤは解消したほうが良いですね😳- 4月8日
-
もりぞう
それが一番聞きやすい入り方だと思います🤭✨
わー!!私までドキドキです💓
応援してます📣モヤモヤは解消しましょう❣️頑張ってください👍- 4月8日
はじめてのママリ🔰
なかなか無理がありますよね😭最初歯科医師から同じ43で友達知ってますか?と聞かれてこの間は私を見てどうされましたか?と言われ笑😂
バカな話なんですが浮ついた気持ちになり反省しました(-_-;)
やはり確かめるのは難しい気がします。
はじめてのママリ🔰
歯科医なら、指輪も衛生面でしてない可能性ありますよね🤔
なんか、子どもの歯や歯磨きの話とかで、それとな〜く、相手のお子さんに対しての体験談やらを聞き出そうとして、『奥さんいるのか』につなげるとかならどうでしょうか。回りくどいですが😂
『結婚してますか?』とストレートに聞くのは、あまりにも、『私はあなたに気があり確認してます』ふうに思われそうなのもあって🤣
はじめてのママリ🔰
ストレートに聞くのはバチが当たるし引かれると気まずいので回りくどくですかね??😮💨
指輪してたら良かったと何度も思います。
引かれても良いならお子さんいらっしゃいますか!?なら聞けそうな気がして。