子供達に買ってきたドーナツ勝手に義母食べてた。マジ引く。普通聞きませんか?ほんとに信じられなくて。
子供達に買ってきたドーナツ勝手に義母食べてた。
マジ引く。普通聞きませんか?ほんとに信じられなくて。
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
コメント

のんのん🔰
それはヤバい💔何がどうなって自分のだと思ったんだか😠

ゆう
聞かずに勝手に食べるとか、凄すぎます・・・
私が義母さんの立場だったら自分から聞きも出来ず、『お義母さんどうぞ』と言われるまで何もしないです😭
なんと図々しい。。子どもちゃんに食べて欲しかったですよね🥲🥲
-
はじめてのままり
むしろ旦那になら言えるじゃないですか?それなのに普通に何にも言わずに平気で食べてたことが許せないし、引きました😓
思い出しましたが前にもあったんです😓- 4月8日

りんご
うちも前に同じようなことがありました💦
あれはドン引きですよね。
うちは、母にコストコで子供の好きなドーナツあるから買ってきてってお願いして買ってきてもらったのですが、義母も含めて集まる日に母が持ってきてくれて机に置いたら、うわっおいしそーお腹すいたから貰っちゃおって言って普通に食べ始めてましたね。母もびっくりしてましたが笑
しかも子供が一番好きなやつでムカつきました😑
-
はじめてのままり
なんか自分の親だったら確実に聞いてから食べるよなとか思っちゃって😓
しかも仕事の帰り道にミスドでもなんでもあるのになんでわざわざうちが買ってきたやつを平気で食べるのか😓
義母ってマジで嫌ですよね😢- 4月8日
はじめてのままり
なんか普通にスーパーで何個か入りのドーナツとかならまだいいんですよ、でも普通にミスドで下に置いといたら食べられてて...なんか信じられない人ですよね。
無理すぎて😓
のんのん🔰
子供がいる家庭でドーナツやお菓子があったらまず子供のだっていう考えになりますよね💔下に置いてたって自分で買ってきた物じゃなかったり食べてーて言われなかったら食べちゃダメですよね💔
はじめてのままり
ですよね?💦💦
ほんとに食べたいのならば自分で帰りに甘いもの買ってきたら良いと思うのにそれはしないんです。
しかも私たちが下に来ても一言もないし、当たり前すぎてムカつきます😓
のんのん🔰
もうただの糞ばばあだ笑
はじめてのままり
心の中でいつもクソババァと言ってます笑笑 ご飯も何にも支度しないし、同居から4年、毎日私が作っててそろそろ限界です😅
のんのん🔰
凄い👏私は同居1年で限界来て飛び出したので尊敬します😂👏👏
はじめてのままり
飛び出したいです😭
旦那がいるからまだ耐えられますが、もう限界とほぼ毎日言ってます😓
でもあっちが嫌だと言ってる状況で。
のんのん🔰
旦那さん味方なの羨ましいです😭✨️
同居続けて欲しいならちゃんと謙虚に人並みの人間であれ!てはなしですよね😠💔旦那さんとママりさんの優しさに甘えてる感じが尚更糞ばばあ感強い😂
はじめてのままり
まぁ絶対に別れたくはないから味方になるしかないんだとは思います😅
でも常識知らずなのは旦那が1番わかってるのであっちの味方はないんじゃないかなって感じです🤣
でも親だしってのはありそうですけど😅