nasa
迷わずAにします💦
苦手な義母に来てもらった上に、昼ごはんまで作って気を遣って…そっちの方がきっと疲れます…
それなら機嫌斜めで捗らないだろうけどなんとか在宅した方が良い気がします!
退会ユーザー
A一択です!
昼ごはん面倒ですし、重要度低めなら相手もなにも思わないはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
後押しありがとうございました!Aにしました〜
nasa
迷わずAにします💦
苦手な義母に来てもらった上に、昼ごはんまで作って気を遣って…そっちの方がきっと疲れます…
それなら機嫌斜めで捗らないだろうけどなんとか在宅した方が良い気がします!
退会ユーザー
A一択です!
昼ごはん面倒ですし、重要度低めなら相手もなにも思わないはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
後押しありがとうございました!Aにしました〜
「在宅」に関する質問
今30歳で派遣で働いています。 社員登用もしたことある会社です。 仕事内容は難しいながらも社員になれるチャンスはあるので頑張っています。 今日、同じ派遣の人と話していて 社員になったら部署絶対変わるから仕事内容…
内職市場で働いてる方いらっしゃいますか⁇ 現場で働くのではなくお家に持って帰って在宅で内職をしようかなって思っているんですが口コミやレビューもなかったので安全なのかどういった仕事なのか知りたいです🙇🏻♀️💦 よろ…
パソコンは中古で買うより新品の方がいいですかね? 在宅ワークで使うものなので… メルカリはやめた方がいいですよね、、 セカストやハードオフも微妙なのかな… みなさんどう思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント