Threadsで義母が私をフォローしてきました。ちなみにフォロー解除しても…
Threadsで義母が私をフォローしてきました。ちなみにフォロー解除してもまたフォローしてきて怖いです。
Threadsもインスタも何も投稿していませんが、私だと気づいているのでしょうか?
実は義母とは縁を切っている為、数年子供にもあわせていませんが、旦那も義父も『元々義母はいなかったことにしよう、話が通じないから関わらない方がいい』と言ってくれて関わりを持たないようにしています。
義母の親(祖父母)には旦那から第二子ができたことを報告しており、それ以降フォロー何回もしてくるので、きっと祖父母たちから第二子できたことを聞いたのかなと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
前も投稿されてませんでしたか?
以前も怖い義母だなと思いながら見た記憶があります😢
まだフォロリクしてくるんですか?!
何度もしてくるってことは多分気づいてるんだと思います。
義母は孫と関わりたいし関係は立ちたくないけど直接は言えないから間接的に関係を持とうとしてる気がします…
ヒステリックでめんどくさそうな義母ですね…😭

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ怖いですね💦
もちろん気づいた上でフォローさしてきていると思います。
ちょっと普通の人ではないようなので、極力関わりたくないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
関わりたくないです。これでわかっているってことはインスタの方もバレているわけで怖いです。
ただインスタも投稿してないのですけどね😂- 2時間前

スノ
怖いですね😥
気づいてると思います💦
もし公開垢なら鍵垢に変更してみてはどうでしょうか🥹
しつこそうなのでブロックも全然いいと思います…!!
-
はじめてのママリ🔰
鍵垢ブロックもしてみます!
インスタは元々ブロックしてあって鍵垢なのですが、ツリー?の方はしてなかったです!ただアカウントかえてまたやってくるだろうなとは思っています(T ^ T)- 37分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
似たような投稿はしたかもしれません‼︎
フォローされてすぐ解除してもすぐフォローされるのでなぜ外したってわかるのかな?と思っています🤣
はじめてのママリ
たぶん常に確認してるんでしょうね!暇人ですね😂
フォロー外れるとまたフォローのボタンが出てくると思うので毎回押してるんだと思います!!!
めんどくさかったらブロックが一番です🤣
はじめてのママリ🔰
表示されるものなんですか??😳
えー、、びっくりです😂