コメント
退会ユーザー
それくらいの値段ならお相手も「お返しは不要」という意味だと思いますよ☺️
丁寧にお礼を言って、入学式の写真をLINEなどで送れば十分かと思います🌸
退会ユーザー
それくらいの値段ならお相手も「お返しは不要」という意味だと思いますよ☺️
丁寧にお礼を言って、入学式の写真をLINEなどで送れば十分かと思います🌸
「お菓子」に関する質問
真如苑について質問です 2人目の妊娠がダメになったのをきっかけに知人の紹介で入信しました。 宗教に関しては私の祖母も別なのを信仰していていい思いをあまりしておらず(祖母は優しくて好きですが、嘘をついてまで周り…
小2女子8歳と4歳男の子の姉弟なんですが 毎日喧嘩ばっかりでこっちがイライラしてきます。 くだらない事で喧嘩です。 どっちがお菓子1つ多く食べたとか食べないとか… どっちも頑固なのでそんな口喧嘩で何十分も言い合いし…
今回の妊娠はほぼつわりがなく、 軽ーーーーい食べづわりがありましたが それももう終わったようです😅 ここ数日、食べても食べてもお腹が空いてしまいます😢 3食しっかり食べた上で、二時間くらいでお腹が鳴って 我慢出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊