コメント

退会ユーザー
それくらいの値段ならお相手も「お返しは不要」という意味だと思いますよ☺️
丁寧にお礼を言って、入学式の写真をLINEなどで送れば十分かと思います🌸
退会ユーザー
それくらいの値段ならお相手も「お返しは不要」という意味だと思いますよ☺️
丁寧にお礼を言って、入学式の写真をLINEなどで送れば十分かと思います🌸
「お菓子」に関する質問
旦那に1日1000円渡して朝昼ご飯とジュースを賄って貰ってるんですが、旦那から1日500円にして朝ご飯用に夜タッパーにご飯となんでもいいからおかずを入れて冷蔵庫に入れて置いてくれないか。って言われました。 どっちの…
次女が4月から幼稚園に転園しましたが 転園前の園のお友達にすごく会いたがるので… 子供のために会ってるけど、何だか疲れてしまいました… 企画とか色々企てたり、会うたびにたーくさん色々持ってきて張り切っちゃう…
なんでこんなにも食べてくれないんだろう😖 手作りもBFもダメでなんだったら食べてくれるの😭 お菓子あげる時期が早すぎたのかな…😞💧 栄養面が心配すぎるので一度保健師さんに相談しようかな?と思うんですが、離乳食につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊