※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングセンターの女子トイレでオムツ替え台が目の前にあり驚きました。外でオムツを替えることは一般的なのでしょうか。

この前ショッピングセンターで息子のオムツを替えようと女子トイレに行ったのですが(共有トイレや授乳室など専用の場所はなく男子トイレと女子トイレだけでした)お手洗いの目の前にオムツ替えの台がありびっくりしました、、あまり外では替えないので当たり前なんですかね…?わかりづらいですが絵みたいな感じです…手洗いの方には全体的に鏡もあって丸見えですがこんな感じなんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じのところ多いですね🤫💦

ママリ

イオンによくありますー!

ママリ

私もこの前、まさしくその配置で仕方なくオムツ替えしました💦
急いでやろう!と思ってやってたんですが、オムツ剥ぎ取ってすぐ下半身丸出しの状態の時におばさまが2人覗き込んできて「あら〜懐かしいわ〜」って終わるまで見届けられました💦
こうして覗きたい人もいるし、見たくない人もいるでしょうし、なんだか双方にメリットがないデリカシーのない配置ですよね🫠

はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います😂

初心者のママリ🔰

そんな感じのとこもありますね!