コメント

はじめてのママリ🔰
おうちや家庭での水遊びもしたくない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
おうちや家庭での水遊びもしたくない感じですかね?
「お部屋」に関する質問
昨日病院で稽留流産していることが分かりました。 前回の検診で医師から指摘があったので、覚悟はしていたんですが実際稽留流産ということが分かるとショックで、、たくさん泣きました。 色々説明して下さった看護師さん…
保育園のことなのですが… 朝、子供を保育園に送って玄関で靴を履き替えてる時のことです。 上のクラスの子が玄関でぐずっていたのですが、玄関担当の先生が「早くお部屋に行かないとおもちゃ片付ける時間になっちゃうよ…
生後11ヶ月の発熱時について 夏風邪か突発性発疹かな?との診断で昨日から発熱してます。 アイスノンとか保冷剤とか使って冷やしてあげてもいいよーとは言われましたが、難しくないですか? 冷やそうと思ったら嫌がるし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家では全然普通なんですが、激しく遊ぶお友達がいて顔にかかったりするのは苦手です😭
はじめてのママリ🔰
顔にかかるのが苦手なだけなら、夏に沢山じゃぶじゃぶ池とかプールに連れてって慣れさせるとかですかね😂