コメント

はじめてのママリ🔰
涼しめにして、適宜解熱剤使えばokと思います!

はじめてのママリ
リュックみたいに背負えるアイスノンありますよー!ひとつありますが嫌がらず使ってくれてます。
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!!
調べてみます!!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
涼しめにして、適宜解熱剤使えばokと思います!
はじめてのママリ
リュックみたいに背負えるアイスノンありますよー!ひとつありますが嫌がらず使ってくれてます。
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!!
調べてみます!!
「お部屋」に関する質問
保育園のことなのですが… 朝、子供を保育園に送って玄関で靴を履き替えてる時のことです。 上のクラスの子が玄関でぐずっていたのですが、玄関担当の先生が「早くお部屋に行かないとおもちゃ片付ける時間になっちゃうよ…
幼稚園の年長さんお泊まり保育の班分けについてです。 夏休み明けに2泊で幼稚園で旅行へ行きます。 この班は泊まるお部屋も一緒で基本そのグループで行動し、子どもたちにどのお友達と一緒が良いか希望も聞いて、先生が…
年少の娘の保育園での生活について。 4月から園に通い始めて最初の2ヶ月間、泣きながら登園していました。 最初は何もやらないし、給食も食べず、唯一やってくれるのはお昼寝くらいでした。 5月くらいから給食も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭