ココロ・悩み 1歳半の女の子を育てています。子供に対してどうしようもなくムカついて… 1歳半の女の子を育てています。 子供に対してどうしようもなくムカついてしまうことがあります。 母親失格だなと思いながらも、一日中機嫌悪くされた日はほんとにメンタルやられます… 最終更新:4月8日 お気に入り 女の子 親 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ え〜〜〜そんなの全然あります!!😂 1歳半だったらもう自我も出てきますし、母親だってイライラしますよ🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありますよね〜😭 ここ1週間くらいずっとそう+生理中でメンタルガタガタだったので、そう言っていただけると救われます… 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜😭
ここ1週間くらいずっとそう+生理中でメンタルガタガタだったので、そう言っていただけると救われます…