コメント
ママリ
え〜〜〜そんなの全然あります!!😂
1歳半だったらもう自我も出てきますし、母親だってイライラしますよ🥹
ママリ
え〜〜〜そんなの全然あります!!😂
1歳半だったらもう自我も出てきますし、母親だってイライラしますよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と喧嘩して私は子供の相手して絵本読んだり遊んだりいるのに話聞いてる?と逃げていると思われて私は子供がママママって相手にして遊んで欲しいから私に言ってくるのに旦那さんは私とうまく話し合いができないと子供の…
こういう時、習い事にいいますか?😞 子供2人が体操に通っていて今日は飛び箱の日でした いつもはしっかり補助をしてくれるのですが 若いコーチの時に、補助の仕方?がわからないのか しっかり補助をしている感じがしませ…
インフルエンザワクチン1回目打ったけど 2回目はやっぱりやめとことかできますかね…?? ワクチンに賛否ありすぎてほんとに不安になります…。 発達障害の子はみんなワクチン打ってたんですかね(産まれつきなのは知って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜😭
ここ1週間くらいずっとそう+生理中でメンタルガタガタだったので、そう言っていただけると救われます…