子育て・グッズ 息子が4歳のお誕生日に自転車が欲しいと言うのですが、三輪車もキックバ… 息子が4歳のお誕生日に自転車が欲しいと言うのですが、三輪車もキックバイクも乗ったことがありません。 どういうものを購入したらいいのでしょうか?補助輪付き自転車?タイヤを後付けできるキックバイク? 最終更新:4月11日 お気に入り 自転車 4歳 誕生日 息子 三輪車 やも(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも乗り物系未経験で、3歳9ヶ月で補助輪付き自転車買いました😊 4月8日 やも ありがとうございます☺️ 補助輪はどれくらいで外れましたか?🚲 4月8日 はじめてのママリ🔰 年長のGWに外れたので、5歳2ヶ月の時でした🥺 4月8日 やも 幼稚園の間に外れたのですね✨ 参考になりました!ありがとうございます🫶🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
ありがとうございます☺️
補助輪はどれくらいで外れましたか?🚲
はじめてのママリ🔰
年長のGWに外れたので、5歳2ヶ月の時でした🥺
やも
幼稚園の間に外れたのですね✨
参考になりました!ありがとうございます🫶🏻