※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しく知り合ったママさんは素敵ですが、息子さんとの関係に気を使う必要があります。

幼稚園で新しくお知り合いになったママさん、凄まじく顔が広い!
サッパリした性格で、誰かの悪口を言ったり仲間はずれにしたりしないのでとっても素敵🙇‍♀️

ただ、うちの子と同じクラスなのは5人兄弟の末っ子らしく。
息子さんラブ感がやや強いので、うちの子が息子さんと仲がイマイチになったり万が一わざとでなくても傷つけたりしたら一瞬で嫌われそうだから気をつけなくては…
(気をつけようがない🙂)

コメント

みんと🍀

顔が広いママはまじで要注意ですよ😅
そのうち全然サッパリしてない事に気付きます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ怖い!
    あまり近付きすぎないようにします💦

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

人当たりがよく色んなママとおしゃべりしてるママさんは私も要注意対象です。
サバサバ系でおもしろいしこのママさん好きだなーって思ってましたがどんどんボロが出て上から目線な態度されたり、人の悪口言わないのも初めだけでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやもう凄く怖くなってきました💦
    マンション購入してしまってもう引っ越せないので、トラブルだけは避けたいです😢
    とりあえず嫌われないようにだけ気をつけて深入りはしないようにします…

• 4月8日