はじめてのママリ🔰
私は義父母信用してるので、割と気兼ねなくお任せしてます🤔
みんな3ヶ月ごろから仕事してるので、仕事中は義母にお任せしてました🤔
お出かけは…忘れちゃいました🤣
今回は三男坊も常にセットになって出かけています🤣

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
新生児の時に、会社に書類出しに行かなきゃだったので、義母に私の家に来てもらい、赤ちゃん2時間くらい見てもらいました!
義母が医療従事者なので、安心して任せた部分はあります🤔
逆に実親にはまだ預けたことありません笑
私なら信用できない義理親に預けるなら、託児利用するかな🤣

あーる
1ヶ月半ぐらいの時の私の両親に預けて、旦那と二人で食べ歩きして3時間から4時間後ぐらいに帰宅しました。
義理の両親は大好きですが、預けるなら両親に預けたいですし、義理の両親に預けると心配で楽しめない気がするのでむしろ預けません😵💫

はじめてのママリ🔰
5ヶ月で初めて実両親に預けて4時間ほど出かけましたそれ以上は子どものことが気になってしまって無理でした
義実家にはまだ預けたことがないです

はじめてのママリ🔰
両親毒親で疎遠、義両親は遠方なので一度も預けたことないです。
夫婦だけでお出かけも、上の子産んで7年以上してません🫠

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の時にどうしても夫婦だけで行かないといけないものがあって義実家に預けました!
5時間くらいの予定でしたが、預けてすぐは心配過ぎて1時間くらいは大丈夫かな?〇〇元気かな?ばかり言ってて夫にうざがられました😂
夫側は久しぶりに2人でデートみたいな感じで楽しみにしてたようです😂
結果1時間くらいたったら離れることに慣れたので私も気持ちが落ち着きました。
コメント