※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が下ろしてきて受け取ったお札に結構な血がついていました…不安障害で…

夫が下ろしてきて受け取ったお札に結構な血がついていました…

不安障害で不潔恐怖があるためドキドキしています😢

財布などに入れず上着のポケットに入れて持って帰ってきたらしくとりあえず上着は捨ててもらいました…

手や車などとりあえず触れたであろう場所はアルコールウエットで拭いてもらい、お金は袋に三重で入れました…

ここまですれば十分ですか…?

お金を受け取った時私自身パジャマでした…

パジャマも汚いでしょうか…

何もかも汚れてしまった気分に陥ってます…辛い…

皆さんならこの状況になったらどこまでされますか?

厳しいお言葉などはお控えいただけると助かります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

潔癖とかではないですが、血は嫌です😭

気になるならパジャマは洗濯で!って思ったけど、ママリさんはそうすると洗濯機が汚いってなっちゃいますか?なら捨てでいいと思いますよ😫

ママリさんが生きやすいようにいきましょう🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

そうなんです、血って言うのが本当に嫌で😢
    パジャマはおそらく触れてないと思うので洗ったら何とか着れそうだなと思っています🥲
    おっしゃる通りそれを洗うと次は洗濯機が汚いと思っちゃう時もあるのでそう言う時は捨てちゃいます😔
    こんな変なこと書いている投稿に温かいお言葉ありがとうございます🥲

• 47分前
はじめてのママリ🔰

捨てるまではしないです、、トイレよりスマホのほうが雑菌がすごいとかいいますし、、お金もいろんな人が触ってますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    トイレなどは使う時は備え付けの除菌などで拭いたりして使うなどするのであれなのですが、今回はお札に明らかな血が結構な量付いていたので気にしています😢
    血が付いていなければお金の汚さはそこまで気にしないのですが…💭
    参考になりました、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

最初にコメントくださった方、コメント見る前に削除されてしまっていました…すいません🙇🏻‍♀️