家族・旦那 大伯母が逝去されました。祖父の妹で祖母の兄嫁さん。葬儀に来るよう父… 大伯母が逝去されました。 祖父の妹で祖母の兄嫁さん。 葬儀に来るよう父に言われましたが、、、通夜も葬儀も両方でないとなのか? よく遊んでくれたおばちゃんです。なので参列はするのですが…結婚して実家出てるし両方行くような立場なのか…💦 これがまだ未婚で家にいたら本家だし言われたとおりにするんだけど。 連日実家に帰るとして子供らになかなかハードな動きさせてしまうのも悩むところ… 学校が春休みなら問題なんだけどなぁ💦 最終更新:4月8日 お気に入り 学校 結婚 未婚 らすかる コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント