コメント
らるる
結婚式は呼ぶ人数でかなり変動ありますよー!
らるる
結婚式は呼ぶ人数でかなり変動ありますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が生まれて、年々欲がなくなり、、 昔は服着て遊ぶの好きだったんですが そういう気持ちも薄れちゃって 当然化粧もしなくなり まあ肌がガサガサしてたり、ぶつぶつでてなければいいかなってくらいで 髪の毛も特別綺麗…
先程ベビーゲートで頭を強打した様で気づいたら数時間経ってました。 夫と上の子には何故か怒られ下記の言葉を浴びせられたのですが、下記の日記の残し方でモラハラの証拠になりますか? 【日時】 2026年7月28日 深夜 …
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らるる
全然安いんじゃないですかね?
式場とかによるので
いっぱい見学したり調べると出てきますよ😊
らるる
してませんがしてる友人はいますよ〜!
50-100万とかさまざまでした。
見学大変ですけど10件とか行く人は稀ですし、2.3件みたら自分の好きな雰囲気とか合う感じとか値段も出してくれてわかると思います!
何を大事にするかとかでも色々変わるので、譲らないポイントとかを持って見ればすぐ決まると思います!
はじめてのママリ🔰
家族だけの10人程度の予定です。その場合だとどうですか?
はじめてのママリ🔰
らるるさんは和婚されましたか?
調べればネットで出てきますが、実際挙式上げた方がいれば、何人呼んで食事もしてトータルいくらでした!や、ここはやめた方がいい!みたいな実例が聞きたくてここに質問しました😅見学は大変なのでかなり絞っておきたく。