コメント
退会ユーザー
預けることが出来ないのであれば仕方ないと思います!
私なら預ける宛がなければダメと言われても連れていくしかないと言い張ります😅
母乳外来にもし気になったら相談してみるといいと思います。
退会ユーザー
預けることが出来ないのであれば仕方ないと思います!
私なら預ける宛がなければダメと言われても連れていくしかないと言い張ります😅
母乳外来にもし気になったら相談してみるといいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳ちょうどの月に検査入院で総合病院の小児科に1泊する予定です。 大部屋か個室 悩んでます。 子供の性格とかにもよると思いますが、入院されたことある方どんな感じだったか教えてほしいです。
※閲覧注意です⚠️ 娘が先週の水曜日の朝37.4のお熱があったので、急遽保育園お休みして次の日は仕事休めなかったのでばぁばに代わりに小児科に連れて行ってもらいました、診断結果は夏風邪だったみたいなのですが、口の乾…
鼻詰まりの様な喘鳴について。 生後4ヶ月の男の子がいます。生まれた時からブヒブヒ言っていて、生後1ヶ月ごろより鼻詰まりの様なズーズーする喘鳴があります。1ヶ月検診では、赤ちゃんにはよくあるからねーで終了。 ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前に分かれば一時保育も使えますが、乳腺炎はさすがに事前じゃ分からないので預け先ないと絶対ダメと言われたら終わりますよね😇
朝イチで電話してみようと思います!
回答ありがとうございました!