コメント

sakura
学生の頃不正出血がたびたびあったことがありましたが、私は良性のポリープが原因でした!

はじめてのママリ🔰
不正出血はなったことありますよ。
中間出血(排卵日出血)かなと言われたこともありました。
ストレスでホルモンが乱れたりでもなるみたいです😭
sakura
学生の頃不正出血がたびたびあったことがありましたが、私は良性のポリープが原因でした!
はじめてのママリ🔰
不正出血はなったことありますよ。
中間出血(排卵日出血)かなと言われたこともありました。
ストレスでホルモンが乱れたりでもなるみたいです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんでこんなに鼻水と咳が治らないんだろぉ😮💨࿔ 7月に入園し、最初の週だけ元気に登園。 すぐ熱をだしてそこから かれこれ1ヶ月ずっと鼻水と咳です。 咳は多分鼻水が喉に落ちてくるから出るんだと思います… 夜酷くなる…
4歳の女の子、入院暇つぶしグッズ。RSウイルスが悪化して入院しています。 まだまだぐったりしている時間が多いですが、少し回復してきたときのために子どもの暇つぶしグッズのおすすめ教えてください。 テレビや、タブ…
子宮腺筋症のかたにお伺いしたいです。 生理の量ってはじまりから終わりまでどんなかんじですか? わたしは1.2日目がかなり少なく、3.4日目で量が増えてきて、5.6日目で昼でも夜用ナプキン使わないと追いつかない量です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
その時の出血は少量でしたか??
ちなみにその検査はエコーで診察されて、細胞検査みたいなのもされたんでしょうか?
sakura
基本はおりものに混ざる感じでしたが不定期で、性交渉後はそれなりに出る時もあったって感じでした。
ポリープとった後は悪性か調べてくれて、それとは別で一緒に頸がんの検査もしてもらいました
ママリ
そうだったんですね。一週間ほんのちょろっと茶色い血がまざっている気がして…。
ポリープとわかった最初の診察はエコーから見てもらいましたか?
sakura
ちょろっとで古い茶色い血だと何かしら少し傷ついた可能性もあるし難しいですね💦
そうですね、内診していただいて見つけていただいたのでそのまま取っていただいて、検査もって形でした。