子育て・グッズ 3歳半の男の子ママです✨公文やってるかたいますか?先週説明を聞きに行き… 3歳半の男の子ママです✨ 公文やってるかたいますか? 先週説明を聞きに行きました! 楽しそうにしていたので明日体験に行く予定です😊 通うことになれば、先生と息子で一対一でやるそうです。 成長しますか?? 最終更新:4月8日 お気に入り 男の子 3歳 先生 息子 体 ママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゆう 娘が3歳半から通ってます! 国語のみですがひらがなほぼ全てすらすら読めるようになりました! 4月8日 ゆんた 成長しましたよ😃息子が今二次方程式とかやってますが、私は記憶の彼方すぎてさっぱりです🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント