ゆう
娘が3歳半から通ってます!
国語のみですがひらがなほぼ全てすらすら読めるようになりました!
ゆんた
成長しましたよ😃息子が今二次方程式とかやってますが、私は記憶の彼方すぎてさっぱりです🤣
ゆう
娘が3歳半から通ってます!
国語のみですがひらがなほぼ全てすらすら読めるようになりました!
ゆんた
成長しましたよ😃息子が今二次方程式とかやってますが、私は記憶の彼方すぎてさっぱりです🤣
「先生」に関する質問
2歳7ヶ月の娘について。 毎朝保育園の行き渋りが酷いです。 車の中から嫌々言っていて、教室に入ると大泣きです。 家では熱がないのに、保育園だと体温が高くなってしまい、給食もあまり食べず帰宅すると食べます。 0歳…
性別についてです 前半吐き出しです😭 後半エコーについて経験ある方いたら おしえてほしいです😣 男の子希望で今回女の子でした 上の子達で男女いて、学生なのですが 男の子はとても手はかかりますが素直で 会話しててイ…
保育園の先生の対応について 娘が通っている保育園のA先生についてです。 娘の保育園では担任+夕方のみの補助の先生(今回のA先生)がいます。 お迎えにいくと対応されるのは大抵A先生です。 A先生は今年就任した方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント