ココロ・悩み 次男は手が掛かります🙍疲れました😣気難しい時期だとはわかっています。… 次男は手が掛かります🙍 疲れました😣 気難しい時期だとはわかっています。 でもことあるごとに大泣き、大騒ぎで、親の心が疲弊してしまいます。 怒りの感情がぶわぁー🌋っと、本当に噴火前の火山のような感じで爆発しそうになるのを必死で押さえています😥💦(過去に大爆発経験あります💣️) とにかく今日は心が疲弊してすり減りました😖 投げ出したいよーーー(大切だから絶対できないけど😭) 最終更新:4月7日 お気に入り 親 大泣き 男 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント