4年間住んだ賃貸を離れることに寂しさを感じています。引越し前に同じような気持ちになった方はいますか。
4年間住んだ住み慣れた賃貸をもうすぐ離れます🥲
新居が楽しみで早く引越したい気持ちもあるけど、4年間住むと色々な思い出があり昨日の夜、急に寂しくなってしまいました🥲
引越し前、寂しくなった方いらっしゃいますか?🥲
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
家って思い出ありまくりですよね。。
私は旦那が転勤族で引っ越しの度に悲しい気持ちになります。引っ越し日のガラーンとした部屋もまた寂しいんですよね🥲
でも、ありがとうって思うと前向きになれます🥲💓

はじめてのママリ🔰
6年住んだ賃貸を離れる時しんみりした思い出があります🙋
引越しした当日から、新居での荷解きや新しい家具揃えでとても忙しくて、すぐにしんみり気分は無くなりました😂
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
きっと時が解決してくれますよね🥲
確かに解き大変そうだ😅
ありがとうございます✨️
前向きに行こうと思います☺️- 11時間前

はじめてのママリ🔰
同じ気持ちになったことあります😢
結婚して子供が産まれたのも引っ越し前のアパートだったので、思い入れがありすぎて引っ越すのが寂しかったです😭
引っ越す前に部屋の写真をいっぱい撮って今でも見返すことあります🥺笑
通りすがりに違う人が住んでいるのを見ても寂しくなっていました😂
新しい家でも沢山思い出ができますように・・😌🩷
-
そうなんです〜😭
私旦那とはじめて暮らし始めたのがこの家でそして娘が産まれ、思い出がありすぎて🥲
ありがとうございます🥹
私も引越し前に沢山写真を撮ろうと思います✨️- 11時間前

かな
9年住んだアパートを出て建売の新居に引っ越しました!
めちゃくちゃ寂しくなりました😭
-
寂しくなりますよね🥲
- 7時間前

ヨコ
お気持ちわかります😭
私も今、賃貸済みですが、来年度くらいを目処に家を買う予定です🏠
全く縁もゆかりもない土地に転勤が決まり、長男が2歳前に今のアパートに引っ越してきて、もう6年目になります🙂
どこもかしこも思い出がありすぎて、引っ越す時絶対泣くって、主人にもう言ってあります🫣
でも、新居に住む時間の方がきっと長いですよね、あっという間に新しい家での思い出の方が増えていくんだと思います✨新しいお家、羨ましいです✨
-
どこもかしこも思い出があるの分かりすぎます😭
私も泣きそうです😭- 7時間前

エール
6年間住んだ社宅から家を建てて引越しをするとき同じ感じになりました🥺
新婚時代から妊娠出産、子どもの乳幼児の頃の思い出もあるので🥲
家具を運び出す前と運び出した後の何も無い部屋の状態と両方ルームツアーのようにして動画に残しました☺️
玄関から入って→リビング→脱衣所…と✨️
新居にきてもう4~5年経ちますが、今でもたまに動画を見返しては子どもに思い出話をしていますよ☺️
引越す前に動画や写真におさめて、また新居では素敵な思い出が出来ると良いですね🍀
-
動画に残すのいいですね!✨️
私もいつか見返せるように動画残しておこうと思います😭- 7時間前
引越し日、家具ない部屋見たら一気に寂しさが込み上げて来ちゃいそうです🥲
私も、引越し日はこの家に感謝の気持ちを持ってお別れしたいと思います🥲