ママリ✴︎
履歴書不要のところで5年半働きました😊まわりもすぐ辞める印象はなかったです。

ままり
学生が多いバイトは離職率高いと思います。マックはその最たるものだからでは?

P♡꙼̈
面接&履歴書書くのが嫌で、履歴書不要の会社に入社しました😂
特に離職率高いとか思ったことないです~合わない人は辞めていくなって印象です😅
ママリ✴︎
履歴書不要のところで5年半働きました😊まわりもすぐ辞める印象はなかったです。
ままり
学生が多いバイトは離職率高いと思います。マックはその最たるものだからでは?
P♡꙼̈
面接&履歴書書くのが嫌で、履歴書不要の会社に入社しました😂
特に離職率高いとか思ったことないです~合わない人は辞めていくなって印象です😅
「会社」に関する質問
派遣の顔合わせにいきました 顔合わせ後、派遣会社から、あとで電話します。と言われ、実際電話あり、その電話では、動きがあり次第連絡します。と言われました。2-3日くらい、遅くても木曜までには。と言われました。 …
【転職について】 夫32歳公務員、私28歳専業主婦、子供1歳3ヶ月、猫5匹 築半年のマイホーム有り 数年前、元々民間企業に務めていた夫ですがコロナの影響をもろに受ける業種でボーナス全カット、給料は半分に下がり転職…
副業の納税に詳しい方教えてください! 調べても確信が持てないので悩んでます💦 副業分は確定申告をして、その分の税金は翌年度に支払いますよね?(普通徴収、特別徴収どちらでも) ということは仮に明日から副業をして利…
お仕事人気の質問ランキング
コメント