はじめてのママリ
履歴書不要のところで5年半働きました😊まわりもすぐ辞める印象はなかったです。
初めてのママリ
学生が多いバイトは離職率高いと思います。マックはその最たるものだからでは?
みるひおーれ♡꙼̈
面接&履歴書書くのが嫌で、履歴書不要の会社に入社しました😂
特に離職率高いとか思ったことないです~合わない人は辞めていくなって印象です😅
はじめてのママリ
履歴書不要のところで5年半働きました😊まわりもすぐ辞める印象はなかったです。
初めてのママリ
学生が多いバイトは離職率高いと思います。マックはその最たるものだからでは?
みるひおーれ♡꙼̈
面接&履歴書書くのが嫌で、履歴書不要の会社に入社しました😂
特に離職率高いとか思ったことないです~合わない人は辞めていくなって印象です😅
「会社」に関する質問
至急質問です! 息子が一昨日インフルエンザにかかりました。わたしの会社は家族がインフルになると必ず2日休まなきゃいけないらしく、水曜日にインフルがわかったので、昨日今日と本当は休みになるはずなのですが熱をだ…
パソコンに詳しい方いませんか? 会社のパソコンで、検索バーの履歴に2ヶ月ほど前から急に エロ動画とかその他下ネタが出てきます。 パスワードはみんながわかるようになっています。 もちろん私は検索していなくて、Mic…
本当は休憩ありの 1日6時間とか仕事したいけど 休憩中も 電話応対や来客対応 1人でしなきゃいけないし 休憩にならないから 休憩なしの5時間半で働いている。 でも 会社はもう少し長く働けない?と言い始め 上記の理由か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント