はじめてのママリ
うちの旦那は次男で親や親族と不仲でお墓参りすらいかないですが、実家のお寺は全く気にせず無宗教予定です🙂
新たに別の宗派、違うお墓を建てても問題はないと思います🙂
はじめてのママリ
うちの旦那は次男で親や親族と不仲でお墓参りすらいかないですが、実家のお寺は全く気にせず無宗教予定です🙂
新たに別の宗派、違うお墓を建てても問題はないと思います🙂
「親」に関する質問
「反応薄い」って思う人ってどんな人ですか? 話しかけて反応薄かったらすぐ会話終わらせますか? めちゃくちゃコミュ障口下手で、親しくない人とは特に何話していいかも話しかけられても何と返していいかわからず、すぐ…
元旦那との面会について 離婚して1年です。離婚時に公正証書を作成し、面会については月1回母親同伴(私)ですると決めました。 そこから1年月1回の面会を3人でしていました。 元旦那は、離婚当初からまだ年齢も若いし再…
インスタのストーリーズについて。 親しい友人のみで投稿したあとに、今まで親しい友人ではなかった人を追加したとしたら、追加前に投稿したストーリーズも見れますか? 追加後の投稿のみでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント