はじめてのママリ
かなりお疲れですね😭😭
お疲れ様です😭❤️🩹

3猛獣ママ
揚げ物してる時にそれは、やめて欲しい😭💭
それで、抱っこの準備したらパパって💭
モヤモヤすぎますー🫠💭

ままくらげ
その状態でとんかつ揚げられるの凄すぎます🥹
明日はご飯も手抜きで大丈夫です。ゆっくり休んでくださいね☺️

はじめてのママ🔰
熱のせいで機嫌最悪の2歳児の看病で疲れてる➕生理前で爆発してしまいました😭
今は風呂に浸かって気持ち沈めてます😭コメントありがとうございました😭
はじめてのママリ
かなりお疲れですね😭😭
お疲れ様です😭❤️🩹
3猛獣ママ
揚げ物してる時にそれは、やめて欲しい😭💭
それで、抱っこの準備したらパパって💭
モヤモヤすぎますー🫠💭
ままくらげ
その状態でとんかつ揚げられるの凄すぎます🥹
明日はご飯も手抜きで大丈夫です。ゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママ🔰
熱のせいで機嫌最悪の2歳児の看病で疲れてる➕生理前で爆発してしまいました😭
今は風呂に浸かって気持ち沈めてます😭コメントありがとうございました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
昔の小学校と今の小学校で変わったなーと 思うこと教えてください🥹 ちなみに平成初期生まれなのでそのぐらいと 比べてもらいたいです笑 例えばギョウ虫検査はもうしてないとか 座高は計らないとか 夏休みのプール開放は…
子供が「保育中の遊びで、歩いた先で誰かとじゃんけんするというゲームがあって、相手の子がじゃんけんするのを嫌がったから負けてあげた。そうすると相手のお友達は笑顔になるから。」と言っていました。その相手の子は…
完母です、が外食の時とか授乳室ない時とかに ミルク飲ませたいのですが哺乳瓶拒否です 1ヶ月ぐらいまでは直母拒否で搾乳して哺乳瓶であげたり 足りない時はミルク足してたのに 直母できるようになってからしばらく哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント