※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんお父さんの🍌見たことありますか?私は小学校低学年まで一緒にお…

みなさんお父さんの🍌見たことありますか?

私は小学校低学年まで一緒にお風呂入っていて、小学校卒業するぐらいまでは父が風呂上がりに下着を履かずにリビングに来ることもあったので見慣れた光景で父のサイズが普通と思っていました。それ以降見なくなったのはたぶん母に注意されたからだと思います💦
私の初体験は大学生で周りと比べると遅かったのですが彼氏の🍌を初めて見たとき勃起していましたが父より小さかったのでそのときに父は大きい方なんだと知りました。
ちなみに兄も父と同じくらいだと思うのですが遺伝とか関係あるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も家では普通に父親が裸でいる事も多く、そもそもお風呂入れてくれてたのが父親なので見慣れた光景でした😂
そしてよくよく思うと父親は大きかったんだなと思います…胸と一緒で歳とると垂れるから大きく見えるのかな?笑
父親の身長も高いのでそれも関係あるのかなーと思いますけど…割と経験人数ある方ですが、大概みんな小さいです←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ境遇でびっくりです🫢
    はじめてのママリさんのお父さんも大きかったんですね‼︎
    🍌って歳取ると垂れるんですか?笑
    たしかに重量感があった気がします(笑)
    今思うと父はズル剥けだったのでそれもあって大きかったのかなと😂
    お父さんは剥けていましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなマジマジとみた事ないので分からないですが、確かズル剥けって感じではなかったと思います🤔むしろダルっとしてたような…笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫣
    剥けてなくてダルっとしてるのは本当に大きそう(笑)

• 1時間前