コメント

しまじろー
妊娠中20週からずっと病院のビクスに通ってました♡
私が思ったことですが...みんな先生の動きを見て真似するのに精一杯なのでほかの方のことは見てません(^^;)
なので、大丈夫だと思います♡
こんなに動いていいの?!というほど動けるので楽しいですよ︎︎︎︎☺︎
しまじろー
妊娠中20週からずっと病院のビクスに通ってました♡
私が思ったことですが...みんな先生の動きを見て真似するのに精一杯なのでほかの方のことは見てません(^^;)
なので、大丈夫だと思います♡
こんなに動いていいの?!というほど動けるので楽しいですよ︎︎︎︎☺︎
「子宮口」に関する質問
陣痛遠のいて退院になりました😭 子宮口は3cmです。 安静にしてると全然痛くないんですが、動くととても痛いです😭 経産婦さんだから無理せず連絡してねって言われましたが、もういつ連絡したらいいか分りません😭 一回退…
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
34週妊婦です! 26週くらいから安静と言われ、30週で絶対安静になり家で横になっている毎日です😓 子宮頸管は1.8cmくらいで子宮口の開きやや頭の下がりは全く無いんですがずっと短めです😔 次の検診が35週で入院になる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!それを聞いてちょっと安心しました(o^^o)
リラックスにもなると思うので頑張ろうと思います(o^^o)