コメント

mama
私が今復帰して丸一年たって同じく住民税かかっていない+総支給20万くらいで手取り17万円台だったはずです!
mama
私が今復帰して丸一年たって同じく住民税かかっていない+総支給20万くらいで手取り17万円台だったはずです!
「フルタイム」に関する質問
私が4/1から仕事復帰していて、保育園は4/8〜から慣らし保育開始だったので、それまで夜勤明けの夫に日中、子供を見てもらっていました。 幸い子供はよく寝る子で、全然大丈夫だったよ〜と言われましたが、 3日経ったくら…
保育園ってこんなものですか??笑 慣らし保育が終わり、今週からフルタイムで働きます。 慣らし保育の時の担任の先生は、今日の出来事をお迎え時に細かく口頭で伝えてくれました。 ただ、進級した新しいクラスの担任の…
【夫が単身赴任中。ワンオペでのフルタイム復帰について】 現在6ヶ月の息子がおります。 今年9月に職場復帰予定なのですが、フルタイムで仕事復帰できるものか不安です。 状況としては下記です。 夫 ・一年前から単身赴…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
私も17万だったら想像以上なので嬉しいです🥹💗
住民税ないうちに少しでも稼いでおきたいです🥲
フルで働いても保育園の呼び出しで早退する可能性もあるので、最初のうちは満額もらうのキツイのかなって思ってます🥲