お仕事 フルタイム復帰後の手取り額について教えてください。税金の詳細が分からず困っています。 2023年10月に出産して、今月末からフルタイムで復帰します😭 フルタイムで復帰するのですが、額面20万です🥲 育休明けなので住民税は多分1年はかからないと思うのですが、手取りでどれくらいになると思いますか? 会社にどれくらい税金がかかるのか確認しているのですが、なかなか返事がもらえず… 無知で申し訳ないのですが、詳しい方いましたらお教えいただきたいです。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 育休 出産 会社 復帰 住民税 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama 私が今復帰して丸一年たって同じく住民税かかっていない+総支給20万くらいで手取り17万円台だったはずです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ 私も17万だったら想像以上なので嬉しいです🥹💗 住民税ないうちに少しでも稼いでおきたいです🥲 フルで働いても保育園の呼び出しで早退する可能性もあるので、最初のうちは満額もらうのキツイのかなって思ってます🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
私も17万だったら想像以上なので嬉しいです🥹💗
住民税ないうちに少しでも稼いでおきたいです🥲
フルで働いても保育園の呼び出しで早退する可能性もあるので、最初のうちは満額もらうのキツイのかなって思ってます🥲