コメント
mama
私が今復帰して丸一年たって同じく住民税かかっていない+総支給20万くらいで手取り17万円台だったはずです!
mama
私が今復帰して丸一年たって同じく住民税かかっていない+総支給20万くらいで手取り17万円台だったはずです!
「会社」に関する質問
転職考えています。4月は求人がたくさん増えますでしょうか? 今は正社員ですが会社の規定で3ヶ月前に退職を申し出ないといけません。 転職後は扶養内パートで働きたいと考えていて、 面接受けてもし内定をいただけたと…
夫婦喧嘩の相談なのですが、 夫は昔から言い方がキツかったり 嫌味ったらしい言い方をします。 私ももちろんそういう時もあります。 お付き合い、結婚含めて 10年になりますが、昔から言い方、伝え方を 治してほしいと伝…
傷病手当金 標準報酬月額22万で計算されると思ってたのですが20万で計算されてました。 3月から休職してます。 会社は月末締めの翌月払いです。 この場合いつの給与で計算されますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
私も17万だったら想像以上なので嬉しいです🥹💗
住民税ないうちに少しでも稼いでおきたいです🥲
フルで働いても保育園の呼び出しで早退する可能性もあるので、最初のうちは満額もらうのキツイのかなって思ってます🥲