コメント
mama
私が今復帰して丸一年たって同じく住民税かかっていない+総支給20万くらいで手取り17万円台だったはずです!
mama
私が今復帰して丸一年たって同じく住民税かかっていない+総支給20万くらいで手取り17万円台だったはずです!
「フルタイム」に関する質問
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
希望している保育園が【定員まで残り2人】です。 離婚前提での別居中で、実家がある市の保育園に転園するために申し込みをしてきました。 希望する園は幼稚園が新しくはじめた小規模保育園です。 とても新しく、4月の2…
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
私も17万だったら想像以上なので嬉しいです🥹💗
住民税ないうちに少しでも稼いでおきたいです🥲
フルで働いても保育園の呼び出しで早退する可能性もあるので、最初のうちは満額もらうのキツイのかなって思ってます🥲