ココロ・悩み 現在つわりで休職中でだいぶマシになってきて来週から復帰します髪の毛… 現在つわりで休職中でだいぶマシになってきて来週から復帰します 髪の毛乾かしたり塗ったりがしんどく髪がモサモサになってしまい美容室にいきたいですがつわりでの休職中に美容室ってやめといたほうがいいでしょうか? 営業職なので綺麗にしていった方がいいのか非常識だと思われるか悩んでます 最終更新:2025年6月4日 お気に入り つわり 髪の毛 美容 復帰 まぎあ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 営業職ならボサボサより整えていく方が絶対いいと思うので、美容室行ってもいいと思います😌 もし私が会社の人だったとして、美容院行ったのかな?とか気にしません👌 6月4日 まぎあ 回答ありがとうございます! そうですよね!復帰したら中々時間なさそうだし今のうちに行ってきます🙏 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
回答ありがとうございます!
そうですよね!復帰したら中々時間なさそうだし今のうちに行ってきます🙏