コメント

ママリ
営業職ならボサボサより整えていく方が絶対いいと思うので、美容室行ってもいいと思います😌
もし私が会社の人だったとして、美容院行ったのかな?とか気にしません👌
ママリ
営業職ならボサボサより整えていく方が絶対いいと思うので、美容室行ってもいいと思います😌
もし私が会社の人だったとして、美容院行ったのかな?とか気にしません👌
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の子供がもう無理です。本当に神経質で習い事でいつもより人数が1人多いと室内でブチギレて扉を蹴って叫んで大暴れしたので連れて帰ってきました。周りへの配慮への余裕もなく泣くのを我慢して逃げるように帰りまし…
自分の思い通りにならないとかなり不機嫌になるかなり自自己中な娘。 習い事のあと、今日は遊ばないで帰るよ。と言うと、睨んだり、嫌だ!といい張り、わたしをかなり困らせ、かなり不機嫌になります。大きなため息をつい…
落ち込んでいます。。 先程、歯医者さんに2人の子供を連れて行ったのですが、下の男の子が唇を噛む癖?が酷いらしく、 「これはストレスや我慢によるものでこんな酷く跡が残っている子はそうそう見ない、普段から我慢ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぎあ
回答ありがとうございます!
そうですよね!復帰したら中々時間なさそうだし今のうちに行ってきます🙏