コメント

あやこ
南区役所サウスピア1階にある支援センターですよね?サウスピア専用駐車場がありますよー😊
あやこ
南区役所サウスピア1階にある支援センターですよね?サウスピア専用駐車場がありますよー😊
「車」に関する質問
至急です 今日車のドアの持ち手に鳥にフンをされていました。 なるべく避けて触ってたのですが多少触れてたかもしれないまま帰宅し、そのことを完全忘れていたあげく手を洗うのも忘れていて普通に物を食べたり、赤ちゃん…
みなさんならどっちにしますか??? 2つ候補の幼稚園があります。 2園とも園の方針、先生、給食など 皆さんが大体気にされるようなところは 私の中でクリアしています! あとは1つは車で5分 もう1つは車で10〜13分 近…
下校班について。 うちの学校は下校班があり、学校は子供が1人で帰ることにならないように配慮しています。 最初から1人で帰る事になってしまう子がいたり、途中から1人になってしまう子が居る場合は親に迎えに来るように…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
えっそうなんですか!?
ありがとうございます🎉
無いと思い込んでました🙄💓
ママ
すみません、今改めてHPを見たのですが分からなくって、どの辺に駐車場がありますか?><
あやこ
ここですー!これじゃ分かりづらいですよね💦
ママ
なるほど!ずっと支援センターのHPで探してましたが区役所のサイトでわかるんですね💦
ご丁寧にありがとうございます!!!
あやこ
駐車場から区役所までは5分歩かないくらいで着きますよー😊
駐車場は少し狭い道にあるので気をつけて行ってくださいね🚙