お出かけ さいたま市にお住いの方支援センターに行ってみたいのですが、、、私は… さいたま市にお住いの方 支援センターに行ってみたいのですが、、、 私は行くとしたら南区の支援センターが距離的にも施設的にも良いかなぁと思ってるのですが、車が無いと行けない距離です、でも駐車場がないですよね💦 南区の支援センターに行く方で徒歩で行けない方はどうされてますか? もしくは他の区だと駐車場があったりしますかね?>< 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 車 施設 さいたま市 支援センター ママ コメント あやこ 南区役所サウスピア1階にある支援センターですよね?サウスピア専用駐車場がありますよー😊 5月23日 ママ えっそうなんですか!? ありがとうございます🎉 無いと思い込んでました🙄💓 5月23日 ママ すみません、今改めてHPを見たのですが分からなくって、どの辺に駐車場がありますか?>< 5月23日 あやこ ここですー!これじゃ分かりづらいですよね💦 5月23日 ママ なるほど!ずっと支援センターのHPで探してましたが区役所のサイトでわかるんですね💦 ご丁寧にありがとうございます!!! 5月23日 あやこ 駐車場から区役所までは5分歩かないくらいで着きますよー😊 駐車場は少し狭い道にあるので気をつけて行ってくださいね🚙 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
えっそうなんですか!?
ありがとうございます🎉
無いと思い込んでました🙄💓
ママ
すみません、今改めてHPを見たのですが分からなくって、どの辺に駐車場がありますか?><
あやこ
ここですー!これじゃ分かりづらいですよね💦
ママ
なるほど!ずっと支援センターのHPで探してましたが区役所のサイトでわかるんですね💦
ご丁寧にありがとうございます!!!
あやこ
駐車場から区役所までは5分歩かないくらいで着きますよー😊
駐車場は少し狭い道にあるので気をつけて行ってくださいね🚙