コメント
あやこ
南区役所サウスピア1階にある支援センターですよね?サウスピア専用駐車場がありますよー😊
あやこ
南区役所サウスピア1階にある支援センターですよね?サウスピア専用駐車場がありますよー😊
「車」に関する質問
ワーママさんどんなバッグで通勤してますか?😂 保育園の子ども2人分の荷物と自分の荷物… 結構な荷物の量ですよね😅 今は大きめのトートバッグと小さいトートバッグの2つ持ちなんですが、保育園に送った後は大きいトートバ…
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
ラズベリー冷凍ってどこに売ってますか??イオンとベイシアとセブンは売ってなかったです😭業務スーパーとかにならありますかね??車でも結構距離があるので確実なのがいいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
えっそうなんですか!?
ありがとうございます🎉
無いと思い込んでました🙄💓
ママ
すみません、今改めてHPを見たのですが分からなくって、どの辺に駐車場がありますか?><
あやこ
ここですー!これじゃ分かりづらいですよね💦
ママ
なるほど!ずっと支援センターのHPで探してましたが区役所のサイトでわかるんですね💦
ご丁寧にありがとうございます!!!
あやこ
駐車場から区役所までは5分歩かないくらいで着きますよー😊
駐車場は少し狭い道にあるので気をつけて行ってくださいね🚙