子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月なんですが昼間全然寝てくれなくなりました、、抱っこ紐や… もうすぐ4ヶ月なんですが 昼間全然寝てくれなくなりました、、 抱っこ紐や車でドライブしても 30分で起きてしまいます。 本人も眠くて目を擦ったりずっとギャン泣きで、、 でも上の子もいるのでずっと構ってられません、、 こちらもつらいです、、 睡眠退行なんでしょうか 時が過ぎるのを待つしかありませんか🥲? おしゃぶりは全くはまりません🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 抱っこ紐 おしゃぶり 車 上の子 ギャン泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠サイクルが30分なので仕方ないかなぁと! 7時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント