コメント

amy_🔰
ヘルニアで手術して、その3ヶ月後に妊娠しましたが大丈夫でした😅
1人目妊娠前から慢性的な腰痛はありましたが、妊娠中はどちらも全く腰痛くなかったです😂
産後の今はまた腰痛くなってますが、ストレッチなどして誤魔化してます😇
ヘルニアの再発は今のところありません。
amy_🔰
ヘルニアで手術して、その3ヶ月後に妊娠しましたが大丈夫でした😅
1人目妊娠前から慢性的な腰痛はありましたが、妊娠中はどちらも全く腰痛くなかったです😂
産後の今はまた腰痛くなってますが、ストレッチなどして誤魔化してます😇
ヘルニアの再発は今のところありません。
「出産」に関する質問
皆さんならいつ会いに行きますか? 1ヶ月前に出産した友人とその赤ちゃん(第三子)に、来月会いに行きます。 ・友人の子供(上2人)は平日は保育園(お盆は休み) ・私の上の子は平日は保育園(お盆は休み) ・私の下…
子ども1人じゃなぁ… 私が兄弟いてて良かったと思うこと多いから、2人できれば3人目うみたい…… でも妊娠も出産も、もうしたくない!! こんなやんちゃな宇宙人育てながらつわりなんて耐えられるわけない…… 10歳ぐらい歳…
名付けの相談に乗ってください。 男の子出産予定で、名前を考えています。 私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
手術してすぐの妊娠だったんですか😳
よく周りの人から腰の心配をされてるので不安でしたが、腰痛がなかったと聞けて少し安心しました🥺(人によるとは思いますが💦)
そうですよね、ストレッチとか腰回りの筋肉はつけた方が良さそうですよね😩
再発無くて良かったです😊
amy_🔰
本当腰痛辛いですよね😭
ストレッチとても大事だなって痛感してます❣️
個人差あると思いますが、ママリさんが再発などなく無事出産されることを祈ってます!😊🙏