はじめてのママリ🔰
慢性的に疲れててキャパオーバーなんじゃないでしょうか😭出勤途中に呼び出しされると面倒くさいですよねー休める状況なら良いんじゃないですか?今だけ、と思って!
はじめてのママリ🔰
慢性的に疲れててキャパオーバーなんじゃないでしょうか😭出勤途中に呼び出しされると面倒くさいですよねー休める状況なら良いんじゃないですか?今だけ、と思って!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎年インフルエンザワクチン打ってましが SNSで批判を見て迷っていたら インフルエンザ流行りだしてしまいました😭 インフルエンザワクチンは毒だとか体に良くないとかそんな事です💦 知らないからこそ怖くなってしまって…
一番好きな人と結婚できなかった人 色々あって今思えば一番好きだった彼との結婚逃したひと 同じ様な方に質問です! どんな心持ちで今生きてますか?モチベーション上げるにはどう考えて生きてますか?
親友とのLINEの件についてです。 親友に子供が生まれる前は長くても一週間間隔で10年くらいラインを続けてました。しかし出産後返信が2〜3週間あくようになりました。産後忙しいとはいえ、そこまでLINEの返信ができないも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント