ココロ・悩み 小学校の息子がいて ほぼワンオペなんですが1番下が1歳なりたての慣らし… 小学校の息子がいて ほぼワンオペなんですが 1番下が1歳なりたての慣らし保育中なのですが、 息子が春休みあと2日で終わります。 週初めもあり疲れが出て 下の子が37℃4の熱で 今にも連れてったら会社呼び出されると思い 仕事も自分のだらけなさとかが原因で全然出勤出来てません。こんな母親どこにも居てないですよね。 すみません。 最終更新:4月8日 お気に入り 親 小学校 熱 1歳 息子 会社 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 慢性的に疲れててキャパオーバーなんじゃないでしょうか😭出勤途中に呼び出しされると面倒くさいですよねー休める状況なら良いんじゃないですか?今だけ、と思って! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント