はじめてのママリ🔰
加熱してません!発酵食品なので加熱不要ですし、乳酸菌が死滅するので栄養面でももったいないです💦

はじめてのママリ
加熱の概念がありませんでした!
何も考えずそのままはーい♪てあげちゃってましたね😅
はじめてのママリ🔰
加熱してません!発酵食品なので加熱不要ですし、乳酸菌が死滅するので栄養面でももったいないです💦
はじめてのママリ
加熱の概念がありませんでした!
何も考えずそのままはーい♪てあげちゃってましたね😅
「ヨーグルト」に関する質問
明日で慣らし保育最終日。 本日高熱がでて慣らし保育お休みしたのですが 夕方になって薬の効果もあり平熱になり元気です。 ただ扁桃腺腫れとるみたいで喉が痛いのか食欲ないのかわかりませんが食事は数口しか食べません…
私が親知らず抜いたんですが、痛いのと腫れてるので口があまり開かず動かすのも辛いのですが、親知らず抜いた時おすすめの食べ物があったら教えてほしいです。今のところ飲むヨーグルト、豆腐の味噌汁、ゼリーくらいなら…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント