はじめてのママリ🔰
加熱してません!発酵食品なので加熱不要ですし、乳酸菌が死滅するので栄養面でももったいないです💦
はじめてのママリ
加熱の概念がありませんでした!
何も考えずそのままはーい♪てあげちゃってましたね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そのままあげました!
はじめてのママリ🔰
加熱してません!発酵食品なので加熱不要ですし、乳酸菌が死滅するので栄養面でももったいないです💦
はじめてのママリ
加熱の概念がありませんでした!
何も考えずそのままはーい♪てあげちゃってましたね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そのままあげました!
「ヨーグルト」に関する質問
下の話ですすみません💦 💩が出なくて、マグミットずっと飲んでます! ヨーグルト、バナナもしっかり食べてます!水分も取ってます! だいぶ柔らかく気張らなくても出るようにはなっている状態ですがその分下痢っぽいので…
私自身の話ですが、一年ほど前から、乳製品全てではないですがチーズ、生クリーム、ココア(乳製品入ってます)、マヨネーズを食べた後、下痢をし、腹痛があります。 でも、ヨーグルトは大丈夫で、朝食べても特に変わりは…
1歳8ヶ月 ここ最近ご飯を食べなくなりました😭 今まではわりかし食べてくれる方だったのですが最近3口ぐらいで食べなくなります💦 お腹が空いて何でもいいから食べたい!となるまで何も食べさせなくても大丈夫なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント