コメント
🌸☀️🍂⛄️
うちのところは、報告必要です。雇用契約書とか、給料明細とか提出します。
ままりん
報告の必要はありませんよ。
年末調整の時に金額等記載するだけです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗会社によって様々ですね。後々もめないようにしたいと思います✨
- 4月7日
🌸☀️🍂⛄️
うちのところは、報告必要です。雇用契約書とか、給料明細とか提出します。
ままりん
報告の必要はありませんよ。
年末調整の時に金額等記載するだけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗会社によって様々ですね。後々もめないようにしたいと思います✨
「職場」に関する質問
ただの愚痴です 流産後、職場から診断書をもらうように伝えられたため 産院を受診しましたが 医師から流産したからといって働いちゃだめなんてことはない。 妊娠してるときとは違うんだから(妊娠中の悪阻や出血の症状)と…
パートで働いてるママさんで、旦那さんの職場に社員食堂がない場合、旦那さんのお弁当は作っていますか?それとも外食orコンビニ弁当ですか? うちは、夕飯多めに作ってそれをタッパーみたいな物に入れて、作れるときはサ…
仕事長く続いている人を本当に尊敬します。 いま34歳ですが、転職5回目そして2年半勤めた職場を来月辞めます。 辞める理由は仕事内容が自分に合っていない、雰囲気に馴染めない等です。 苦痛だけでは続かないと思います…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗会社によるんですね。後々もめないよう、必要ならきちんと報告したいと思います。