コメント

🌸☀️🍂⛄️
うちのところは、報告必要です。雇用契約書とか、給料明細とか提出します。

ままりん
報告の必要はありませんよ。
年末調整の時に金額等記載するだけです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗会社によって様々ですね。後々もめないようにしたいと思います✨
- 4月7日
🌸☀️🍂⛄️
うちのところは、報告必要です。雇用契約書とか、給料明細とか提出します。
ままりん
報告の必要はありませんよ。
年末調整の時に金額等記載するだけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗会社によって様々ですね。後々もめないようにしたいと思います✨
「扶養」に関する質問
3月末に退職しました。 夫の扶養に切り替えるまでの間、病院受診しても保険は効くのでしょうか?💦 扶養に入るにあたり資格喪失証明書が必要なのですが 元職場が手続きをしていないようで発行できません。 明日病院に行き…
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
扶養内で働いてる主婦さん 給料の使い道ってどうしてますか?? 私の使い道ですが 四人家族で 食費全額 消耗品 保育園代が私の給料から払わなければいけません 子供が熱などで保育園お休みしたらその分給料も下がるし 主…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗会社によるんですね。後々もめないよう、必要ならきちんと報告したいと思います。