妊娠・出産 妊娠中、授乳中とカフェイン控えて生活していたところ、久々にコーヒー1… 妊娠中、授乳中とカフェイン控えて生活していたところ、久々にコーヒー1杯飲んだら全く眠れなくなりました😂 妊娠前は毎日コーヒー2杯くらい飲んでいたのに…🥺 ゆっくり慣らした方がいいのでしょうか?! 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 授乳中 生活 コーヒー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まーや 分かります、、! 私も紅茶とかコーラを1杯飲んだだけで、目が冴えちゃったことがあります。 仰る通り、少しずつがいいと思います💦 もしくは、飲むとしても午前中とか、、 4月7日 はじめてのママリ🔰 結局2時過ぎまで眠れずでした🤣 紅茶とかコーラでも冴えるとなると、どうしたことやら、、、って感じですよね😂 今日からカフェインレス生活に戻ります🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局2時過ぎまで眠れずでした🤣
紅茶とかコーラでも冴えるとなると、どうしたことやら、、、って感じですよね😂
今日からカフェインレス生活に戻ります🤣