コメント

ママリ
分かります、、!
私も紅茶とかコーラを1杯飲んだだけで、目が冴えちゃったことがあります。
仰る通り、少しずつがいいと思います💦
もしくは、飲むとしても午前中とか、、
ママリ
分かります、、!
私も紅茶とかコーラを1杯飲んだだけで、目が冴えちゃったことがあります。
仰る通り、少しずつがいいと思います💦
もしくは、飲むとしても午前中とか、、
「妊娠中」に関する質問
つわりで仕事休んだ事ある方へ質問です! 体調マシになってきたり、今日体調いいかも! っていう日もずっとお家にいましたか? それともお出かけとかしてましたか?😢 1人目のときもつわりで休業したのですが その時は「…
妊娠中、ホルモンバランスの変化か、 とても心配なことが増えたり、腹立ったり感情の起伏が激しいのですが、 親戚に、あまり心配してたら、まともに生まれてこなくなるよ。と言われました😓 あまり心配してストレス抱え…
妊娠中はあんなに辛くてしんどくて早く妊娠終わりたいって毎日思ってたのに、今じゃ懐かしくてあの頃の幸福感をもう一度味わいたくなってもう一度妊婦になりたいなって考えるようになった。マタニティ服の売り場とかも用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局2時過ぎまで眠れずでした🤣
紅茶とかコーラでも冴えるとなると、どうしたことやら、、、って感じですよね😂
今日からカフェインレス生活に戻ります🤣