コメント
ままーり
生肉でなければ大丈夫です。
ソーセージなら火が通ってるかと思うので大丈夫かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
グニっとはなかったです!
ただ前に買った人が冷たいって言って返してたのでヒヤッとしてしまいました💦
ままーり
生肉でなければ大丈夫です。
ソーセージなら火が通ってるかと思うので大丈夫かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ただ前に買った人が冷たいって言って返してたのでヒヤッとしてしまいました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水と咳がひどくて小児科でモンテルカスト、アスベリン、カルボシステインを処方してもらったのですが全然良くならず、藁にもすがるような気持ちでクラシエの子ども咳止め漢方ゼリーを飲んだら、子どもの寝ている間のひ…
下の子(一歳半)が6日前に発熱し、2日程39.7程の高熱が続き、病院受診後、昨日には平熱なみになりました。 しかし、今朝になったらまた38.0の発熱、、、 数日前に行った病院では、目やにがひどかったのがあったのでアデノ…
インフル予防接種前に次男がインフルAになりました。 今年の冬にもなりましたが、今回は40℃越えが続いてぐったりです…昨日発熱に気がついてから、今日の午前中1時間ほど病院行きましたが、それ以外ずっと布団で横になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままーり
業務用で冷凍してたとしたら(−20℃8時間)例え生でも死滅してます!
生のウインナーってあまり聞いたことないので大丈夫かと思いますが、心配なら検査自体は簡単なのでしてみてもいいかなぁと思います🥺
ままーり
食べたときにグニッと感(生か!?みたいな感触)なければ全然気にしないです!
ウインナーなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ドイツのソーセージって時点で、多分生保管じゃないですよね💦
はじめてのママリ🔰
もうすでに検査してるので、気にしない人が多ければ私もそうしようと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ただ熱々でもなかったのと、前に食べた人が冷たいって言って返してたのでヒヤッとしました💦