産婦人科・小児科 下の子(一歳半)が6日前に発熱し、2日程39.7程の高熱が続き、病院受診後… 下の子(一歳半)が6日前に発熱し、2日程39.7程の高熱が続き、病院受診後、昨日には平熱なみになりました。 しかし、今朝になったらまた38.0の発熱、、、 数日前に行った病院では、目やにがひどかったのがあったのでアデノウイルスの検査をし、陰性でした。 明日また病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 病院 陰性 アデノウイルス 目やに アポロ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザの検査はしなかったですか? うちは上がったり下がったりを繰り返す症状でインフルエンザAでした!周りでもすごい流行ってついに私にも移りました😭 36分前 アポロ 主人が連れていったのですが、インフルエンザはやらなかったようです💦 ただ、結構前から中耳炎の治療もしているから、それもあるのかなー?と思っています😭 インフルエンザの可能性もあるんですね💦 29分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ
主人が連れていったのですが、インフルエンザはやらなかったようです💦
ただ、結構前から中耳炎の治療もしているから、それもあるのかなー?と思っています😭
インフルエンザの可能性もあるんですね💦