コメント

はじめてのママリ🔰
うわーーー🙄
ならGWなくていいー🙄
はじめてのママリ🔰
うわーーー🙄
ならGWなくていいー🙄
「旦那」に関する質問
旦那の帰宅に合わせてメインは作ってるのですが 今から揚げるからその間にお風呂入れといて〜 (2歳児だけ)と言ったら えー、お腹すいた。作っといてチンでいいのに。 って言われて結局風呂も入れず。帰宅後20分あった…
保育園の行事に義母を呼ばないといけないのか悩んでいます。 下の子の育休中なのでまだ上の子も保育園に入っていません! 来年には入るようになると思います! 実両親も同じ市内に住んでおり、車で15分くらい 義両親は…
ペットが亡くなりました すごく大切だったのに 旦那の友人のくるまにひかれて 辛くて辛くてたまりません ですが、旦那も旦那の親もひどい言葉しか言いません 少しくらい慰めてほしいと思ってしまいます
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹mama
共感してもらえて嬉しいです💕
連休の一日でも奪われるの嫌ですよねー😒
はじめてのママリ🔰
嫌すぎますー💦
勝手になところに1番テンション下がりますよねー😭😭😭
GWじゃないですけど、昨日義姉からいつ義実家に来るのか聞かれて2.3週間前に行ったばっかりじゃん💦ってもうしんどいです😱
行ったところで何かしてくれるわけじゃないしなんで来いって言うのか訳わからないです🤷♀️
私の愚痴になってすみません🤣
姉妹mama
うわぁー、分かります!
分かります😂!
こちらも、義理姉+その子供もGW同行なんですー💦
こっち、あたしだけ1人アウェー感あるし、義理実家なんて全然行きたくないですよねー😂
うちも、行ったところで、な~んのおもてなしもなし…所か、ご飯食べに行っても、うちの旦那が出すことが多くてはぁ💢です😤
お互い、義理実家問題大変ですね😰