家族・旦那 義理の実家とのゴールデンウィークの予定に不満を持ち、行きたくない気持ちを旦那に伝えたいが、どうすれば良いか悩んでいます。 GW勝手に、義理実家と出かける予定入れられたー😑 行きたくねー! 行き先最悪ー 行きたくないとは言えないから、サクッと帰ってこれそうな所に行きたくて…旦那に違うところがいいなーって言ったけど、どれだけその言葉拾ってくれるかな… しかも、うちの車で1台で行くとか言い出しそうでクソ💩 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 車 姉妹mama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーーー🙄 ならGWなくていいー🙄 4月6日 姉妹mama 共感してもらえて嬉しいです💕 連休の一日でも奪われるの嫌ですよねー😒 4月6日 はじめてのママリ🔰 嫌すぎますー💦 勝手になところに1番テンション下がりますよねー😭😭😭 GWじゃないですけど、昨日義姉からいつ義実家に来るのか聞かれて2.3週間前に行ったばっかりじゃん💦ってもうしんどいです😱 行ったところで何かしてくれるわけじゃないしなんで来いって言うのか訳わからないです🤷♀️ 私の愚痴になってすみません🤣 4月7日 姉妹mama うわぁー、分かります! 分かります😂! こちらも、義理姉+その子供もGW同行なんですー💦 こっち、あたしだけ1人アウェー感あるし、義理実家なんて全然行きたくないですよねー😂 うちも、行ったところで、な~んのおもてなしもなし…所か、ご飯食べに行っても、うちの旦那が出すことが多くてはぁ💢です😤 お互い、義理実家問題大変ですね😰 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
共感してもらえて嬉しいです💕
連休の一日でも奪われるの嫌ですよねー😒
はじめてのママリ🔰
嫌すぎますー💦
勝手になところに1番テンション下がりますよねー😭😭😭
GWじゃないですけど、昨日義姉からいつ義実家に来るのか聞かれて2.3週間前に行ったばっかりじゃん💦ってもうしんどいです😱
行ったところで何かしてくれるわけじゃないしなんで来いって言うのか訳わからないです🤷♀️
私の愚痴になってすみません🤣
姉妹mama
うわぁー、分かります!
分かります😂!
こちらも、義理姉+その子供もGW同行なんですー💦
こっち、あたしだけ1人アウェー感あるし、義理実家なんて全然行きたくないですよねー😂
うちも、行ったところで、な~んのおもてなしもなし…所か、ご飯食べに行っても、うちの旦那が出すことが多くてはぁ💢です😤
お互い、義理実家問題大変ですね😰