※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama
家族・旦那

義理の実家とのゴールデンウィークの予定に不満を持ち、行きたくない気持ちを旦那に伝えたいが、どうすれば良いか悩んでいます。

GW勝手に、義理実家と出かける予定入れられたー😑

行きたくねー!
行き先最悪ー

行きたくないとは言えないから、サクッと帰ってこれそうな所に行きたくて…旦那に違うところがいいなーって言ったけど、どれだけその言葉拾ってくれるかな…

しかも、うちの車で1台で行くとか言い出しそうでクソ💩

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーーー🙄
ならGWなくていいー🙄

• 姉妹mama

姉妹mama

共感してもらえて嬉しいです💕
    連休の一日でも奪われるの嫌ですよねー😒

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌すぎますー💦
    勝手になところに1番テンション下がりますよねー😭😭😭

GWじゃないですけど、昨日義姉からいつ義実家に来るのか聞かれて2.3週間前に行ったばっかりじゃん💦ってもうしんどいです😱
    行ったところで何かしてくれるわけじゃないしなんで来いって言うのか訳わからないです🤷‍♀️
    私の愚痴になってすみません🤣

• 4月7日
  • 姉妹mama

姉妹mama

うわぁー、分かります!
    分かります😂!
    こちらも、義理姉+その子供もGW同行なんですー💦
    こっち、あたしだけ1人アウェー感あるし、義理実家なんて全然行きたくないですよねー😂

うちも、行ったところで、な~んのおもてなしもなし…所か、ご飯食べに行っても、うちの旦那が出すことが多くてはぁ💢です😤

お互い、義理実家問題大変ですね😰

• 4月7日