ココロ・悩み 0歳児の入園について寂しさや後悔を感じており、自宅保育に切り替えた場合の保育園の先生の反応が気になります。 0歳児入園、やっぱりさみしいし後悔しているところもありモヤモヤする毎日。 でもそんな理由で自宅保育へ切り替えたら保育園の先生から変な目で見られるかな😭 最終更新:4月6日 お気に入り 保育園 先生 入園 0歳児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育士してました! 別に変な目では見ないですよ! ママと居られるんだね、よかったね🥰と思います! 4月6日 ママリ 子供にとったら家にいられるのが一番いいのでしょうか😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 保育園でしか出来ない経験もあるし、保育園に通うのがかわいそうとかは全く思いません☺️ 家庭保育の子より生活習慣の自立が早かったりもしますし。 でもやっぱり、子どもにとってママは特別なんだなと感じます。 保育園でも、家庭保育でも、子どもにとってはどっちでも楽しい毎日だとは思います! あとはママがどうしたいかだと思います!今は戻ってこないので、後悔しない方を選べるといいですね😢 4月6日 ママリ そうですよね、、、、 考えます。ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供にとったら家にいられるのが一番いいのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
保育園でしか出来ない経験もあるし、保育園に通うのがかわいそうとかは全く思いません☺️
家庭保育の子より生活習慣の自立が早かったりもしますし。
でもやっぱり、子どもにとってママは特別なんだなと感じます。
保育園でも、家庭保育でも、子どもにとってはどっちでも楽しい毎日だとは思います!
あとはママがどうしたいかだと思います!今は戻ってこないので、後悔しない方を選べるといいですね😢
ママリ
そうですよね、、、、
考えます。ありがとうございます✨