はじめてのママリ🔰
坐薬を指す時にうんちの菌が手について、その手で辺りを触ってしまって臭い…とかではないですかね?
うんちのにおい結構強いので…!

まい
おならですかね???

はじめてのママリ🔰
臭いがしてるのは確実にお尻からですか??
高熱が出ているときはお口に雑菌が繁殖して、それこそうんちみたいな臭いが口からすることがあります💦
はじめてのママリ🔰
坐薬を指す時にうんちの菌が手について、その手で辺りを触ってしまって臭い…とかではないですかね?
うんちのにおい結構強いので…!
まい
おならですかね???
はじめてのママリ🔰
臭いがしてるのは確実にお尻からですか??
高熱が出ているときはお口に雑菌が繁殖して、それこそうんちみたいな臭いが口からすることがあります💦
「オムツ」に関する質問
外出先でのオムツ換えの時用に、使い捨ての防水シート?を用意したのですが、 家の交換時も、使いますか?? 主人が、外出時にペット用は使いたくないけど、 家なら…って言ってたので😅 ペット用のがコスパ良い気がするの…
オムツの取れてない子NGなプールってありますが、それって昼間は布パンツで幼稚園とかで普段から過ごせてるならOKって認識ですよね? 夜間のオムツはOKですよね😳💦? (理想は昼も夜も外れてたほうが望ましいのでしょうけど)
2歳3ヶ月 トイトレ 1歳半からしてきたトイトレがもうすぐ1年経つのにあまり進みません…もうしんどいです。長いですがお時間ある方よろしくお願いします 入れたい幼稚園が絶対オムツ外して入園、癇癪持ちで他者の意見を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント