コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニー、パンパース、メリーズ、グーン、マミーポコと色々使ってますがムーニーSが小さいならマミーポコが良いと思います!
パンパースMとマミーポコSがほぼサイズ感変わらない感じですかね。
うちの子が70cm7.1kgでマミーポコSを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ムーニー、パンパース、メリーズ、グーン、マミーポコと色々使ってますがムーニーSが小さいならマミーポコが良いと思います!
パンパースMとマミーポコSがほぼサイズ感変わらない感じですかね。
うちの子が70cm7.1kgでマミーポコSを使ってます!
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の泣き続ける赤ちゃんについて、先輩ママさんに相談です。 生後74日の娘を育てています。初めての育児です。 機嫌よく過ごしている時間もあるのですが、一度泣き始めるとなかなか泣き止みません。 おっぱいも…
息子のトイトレが全く進みません。 パンツを履いてると、トイレの真横でお漏らしとかします。 おまるも買ったのに、全部オムツでしたがるし、オムツを履きたがります。正直、めんどくさいです。 さっきトイレの真横で「お…
1歳4ヶ月 発語なし、心配(不安)です。 最近1歳4ヶ月になりました。 発語がまだないのが不安でほかのママさんの意見や アドバイス等しりたくて投稿します。 指差し(見つけたもの、欲しいもの、アンパンマン、飛行機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー、
コメントありがとうございます😭
めちゃくちゃ助かります😭!!
マミーポコのSって結構大きいんですね💡
いま5.8キロくらいなのでマミーポコSだと大きそうですね😥