コメント

ひーちゃん
4/7の午前中頃だと思います
ひーちゃん
4/7の午前中頃だと思います
「陰性」に関する質問
慣らし保育中の生後7ヶ月です。 週末から発熱、鼻水の症状があり 今朝は39.2度まであがっていたので 病院に行ってきました。 コロナインフルRSヒトメタ、流行り物の感染症 全部調べてもらいましたがどれも陰性でした。 …
何だと予想しますか? 3歳娘が土曜日の夜から発熱と少しの咳 2日たった今も39度後半、咳は苦しそうになりました。鼻水も出ています。 先ほど病院に行ったのですが インフル コロナ アデノウイルス 全て陰性でした。…
ルナルナで生理予定日が31日でした 昨日検査薬しましたが陰性でした こんなにも遅れることはなくいつも 定期的に来ていました 昨日で陰性ならもう陰性ですかね?(^_^;) 1週間後から可能の検査薬使用しました それでも妊…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
4/5の日付が変わってちょっと経った頃にタイミングとったのですが、ベストですかね?
まだ取った方がいいですかね?
ひーちゃん
日付としては4/6ということですか?
夜しかタイミングが取れないとしたらベストだと思います
今日の夜のタイミングでも間に合うので可能なら取ったほうがいいです
回数が多いだけ確率は上がるので
ママ
いえ、4/5になったばかりということです。
ひーちゃん
4/5になったばかりだと若干微妙かもです💦
4/5の0時にタイミング、4/7の12時に排卵だとすると排卵日の2.5日前
精子の受精可能時間が48時間以内なので、排卵が早まってるか精子が長生きしてくれてるかにかける感じですね💦
今日タイミングとれればとりあえずカバーはできます!
ママ
ありがとうございます。
ちなみに、福さん式を今回やってみたのですが、子宮口開いてて排卵日かな?と思ったのですが、どうでしょうか💦
昨日とは明らかに子宮口の穴が大きくなってて💦
ひーちゃん
すみません、福さん式をやってないのでわかってないのですが、調べたところ子宮口が開いているのは排卵時ですね
排卵後は閉じているようなので、たぶんもうすぐ排卵ということかと思います