コメント
ひーちゃん
4/7の午前中頃だと思います
ひーちゃん
4/7の午前中頃だと思います
「陰性」に関する質問
性行為から12日目 生理予定日1週間前 腰が痛くて吐き気がひどいです、、、 ちなみに今日の朝検査薬で陰性でした😭 娘の時は生理予定日2日前で陽性でした まだ可能性はありますか?😭
アラサーになって、胃の消化が遅くなったな、お腹に肉がつきやすくなった方いますか?😓 ここ最近、お腹がすごい出てます、、、。 本当に妊娠したかもって疑って、生理3日目に検査薬したほどです😂もちろん陰性でした😂 …
3歳9ヶ月の息子に座薬をするか迷っています。 今朝から39℃台。いま39.3℃。 朝から少しの牛乳とヨーグルト一個。 午前に小児科受診してとりあえずはインフルコロナ陰性。 血液検査異常なしで薬を処方されました。 グッ…
妊活人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
4/5の日付が変わってちょっと経った頃にタイミングとったのですが、ベストですかね?
まだ取った方がいいですかね?
ひーちゃん
日付としては4/6ということですか?
夜しかタイミングが取れないとしたらベストだと思います
今日の夜のタイミングでも間に合うので可能なら取ったほうがいいです
回数が多いだけ確率は上がるので
ママ
いえ、4/5になったばかりということです。
ひーちゃん
4/5になったばかりだと若干微妙かもです💦
4/5の0時にタイミング、4/7の12時に排卵だとすると排卵日の2.5日前
精子の受精可能時間が48時間以内なので、排卵が早まってるか精子が長生きしてくれてるかにかける感じですね💦
今日タイミングとれればとりあえずカバーはできます!
ママ
ありがとうございます。
ちなみに、福さん式を今回やってみたのですが、子宮口開いてて排卵日かな?と思ったのですが、どうでしょうか💦
昨日とは明らかに子宮口の穴が大きくなってて💦
ひーちゃん
すみません、福さん式をやってないのでわかってないのですが、調べたところ子宮口が開いているのは排卵時ですね
排卵後は閉じているようなので、たぶんもうすぐ排卵ということかと思います