※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近づき、体温が下がり生理痛のような痛みを感じています。妊娠の期待があったものの、またリセットしそうで落ち込んでいます。毎回異なる症状に戸惑い、次回も同じようにソワソワすると思っています。

ソワソワ期…
期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; )

生理予定日前日
昨日までは基礎体温37度前後だったのに、
今朝は36.65まで下がったし…
さっきからずっと生理痛みたいな痛みが続いているし…
オレンジに近い黄色のおりものもでてるし、
体が火照る感覚もないし、
きっと今日明日にはリセットです…!
妊娠できないまま15回目のリセット…
もうやだーーーー!!( ; ; )笑

今回こそはって思って15回目…
毎回今までとは違う!?っていう症状出るのもう辞めて〜( ; ; )

でも、今回こそは、本当に妊娠できた気がしたのになぁ…
なんとなく、体的にも、メンタル的にも…

ただの吐き出しでした!!
きっと来月も同じようにソワソワしてます!、

コメント

ママリ

ちょっと神経質になりすぎている気がしますね💦
でもお気持ちはすごく分かります。
私もそんな感じで不妊治療していた時期がありますが、かすりもせずに治療をやめたあとに妊娠しました。
流産が続いて今度不育症の検査を受けるためにまた不妊治療のクリニックに行きますが😅
とりあえず深く考え込まずに夫婦で葉酸サプリだけは毎日飲んどこうかって話してます。
エレビットも飲んでましたが、高いので変えました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなり申し訳ありません( ; ; )
    コメントありがとうございます!

結局あの後すぐにリセットしてしまい落ち込んでいましたが、今は復活しました!笑
    私もあまり考えすぎてピリピリしないように、すこしリラックスしていようと思います!✨

• 6月16日
Y

期待しないようにしてるけど期待しちゃう気持ち、今までと症状違う⁈ってなる気持ちすごくわかります🥺
15回目ということは1年3ヶ月妊娠していないということでしょうか🤔
一度一般婦人科や不妊治療の病院へ行ってみて自己流で妊娠できるかの検査だけでも受けてみたらいいかなと思いました☺️もしもう通っていたら本当にごめんなさい😖